أنا الديوان
مرحبا بك فى منتديات أنا الديوان

أنا الديوان

 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تويتر

شاطر | 
 

 طريقة عمل الاتر النوبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motasam mohamed

avatar

عدد المساهمات : 32
نقاط : 115
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/03/2011

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاتر النوبي   الخميس مارس 24, 2011 8:16 am

طريقة عمل الاتر
المقادير
1- ربع معلقة صغيرة كاربوناتو
2- ملح
3- عدد واحد بصلة صغيرة
4- كيلو سبانخ
5- حزمتين كسبرة
6- 4 كوبيات مياه
7- 4 معالق كبيرة بامية ناشفة
8- كوب مرقة دجاج
9- ثوم حسب الرغبة
الطريقة
1- نضع الملح والبصل والكربنات ف وعاء مع الماء
ونضعهم على النار حتى الغليان
2- نخلط الكسبرة مع السبانخ بعد تنظيفه وتقطيعه ونضعهم على الماء المغلى
3- وبعد ذلك نهدى النار ونفرك الخليط ثم
نضع الثوم المفروم مع البامية ونضعهم على باقى الخليط ونستكمل
الفرك حتى نحصل على القوام المطلوب
ملحوظة اذا اردنا وضع مرقة الدجاج فلندخله بعد الفرك
لان وضعه قبل الفرك لايساعد على فركه جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاتر النوبي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنا الديوان :: مطبخ وماكولات-
انتقل الى: