طريقة عمل الاتر
المقادير
1- ربع معلقة صغيرة كاربوناتو
2- ملح
3- عدد واحد بصلة صغيرة
4- كيلو سبانخ
5- حزمتين كسبرة
6- 4 كوبيات مياه
7- 4 معالق كبيرة بامية ناشفة
8- كوب مرقة دجاج
9- ثوم حسب الرغبة
الطريقة
1- نضع الملح والبصل والكربنات ف وعاء مع الماء
ونضعهم على النار حتى الغليان
2- نخلط الكسبرة مع السبانخ بعد تنظيفه وتقطيعه ونضعهم على الماء المغلى
3- وبعد ذلك نهدى النار ونفرك الخليط ثم
نضع الثوم المفروم مع البامية ونضعهم على باقى الخليط ونستكمل
الفرك حتى نحصل على القوام المطلوب
ملحوظة اذا اردنا وضع مرقة الدجاج فلندخله بعد الفرك
لان وضعه قبل الفرك لايساعد على فركه جيدا