أنا الديوان
مرحبا بك فى منتديات أنا الديوان

أنا الديوان

 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تويتر

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكابد النوبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motasam mohamed

avatar

عدد المساهمات : 32
نقاط : 115
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/03/2011

الاوسمة
 :  

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكابد النوبي   الخميس مارس 24, 2011 6:24 am

المكونات
وطريقة التحضير:-@@


الكابـــــد------------------------
المقادير

---------
كوب ونصف دقيق - ذره ملح -
الطريقـــه
----------
- تضاف ذره الملح للدقيق ثم يضاف الماء تدريجيا ويعجن.
- نعمل كور للعجين ونتركه ليخمر ويستريح مده ساعه .
- تفرد كل عجينه بسمك نصف سم - يوضع كل قرص فى طاسه غير قابله للالتصاق بعد دهنها دهنا خفيفا
- عندما يميل الوجه الاسفل لاصفرار يقلب على الوجه الاخر بعد دهن الطاسه مره اخرى
- تكرر العمليه مع باقى الكور
- يؤكل الكابد مع جميع الاكلات النوبيه
.
و بالهناء وألف عافيه . No alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكابد النوبي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنا الديوان :: مطبخ وماكولات-
انتقل الى: